牛サガリの串焼き!!
皆さんお疲れ様です!!本店の福井です(^^♪
今日は私が大好きなメニューを紹介します!
その名を「牛サガリの串焼き」です!
サガリとは牛の横隔膜の部分です!
横隔膜がぶらぶら下がっているためサガリという呼び方に
なったそうです(^^♪
その部位をカットし串焼きにし特製のポン酢をかければ
みんな大好き牛サガリの炙り焼きの完成です(*^-^*)
岡山市 韓国料理居酒屋・コース料理も人気
ボクデン岡山総本店
岡山市北区田町1丁目3-35 ボクデン本店ビル1F
Tel:086-233-4600
◇ランチタイム/11:30~14:00(土日祝ランチ無し)
◇ディナータイム/17:30~0:00(L.O. フード23:00 ドリンク23:30)
◇CLOSED/年中無休
この記事へのコメントはこちら