牛サガリの串焼き!!

 

さがり
 皆さんお疲れ様です!!本店の福井です(^^♪
今日は私が大好きなメニューを紹介します!
その名を「牛サガリの串焼き」です!

サガリとは牛の横隔膜の部分です!
横隔膜がぶらぶら下がっているためサガリという呼び方に
なったそうです(^^♪

その部位をカットし串焼きにし特製のポン酢をかければ
みんな大好き牛サガリの炙り焼きの完成です(*^-^*)

岡山市 韓国料理居酒屋・コース料理も人気

ボクデン岡山総本店

岡山市北区田町1丁目3-35 ボクデン本店ビル1F

Tel:086-233-4600

◇ランチタイム/11:00~14:00(土日祝ランチ無し)

◇平日ディナータイム/17:30~翌1:00(日・祝23:00)
◇土日祝ディナータイム/16:00~23:00 ◇CLOSED/年中無休

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)