ボクデン名物料理、第二弾元祖チャンジャ巻‼️
こんにちは!今日は揚げ場担当の島田の投稿です!
連日続いた雨も、今日からいい天気が続くそうですよ(^o^)!
さて、今日紹介する料理は大人気メニューのチャンジャ巻です!
チャンジャとは、鱈の内蔵をキムチ風味の薬味、
「ヤンニョン」で和えて熟成させたもので、ちょっとピリ辛ですが、
海の栄養を沢山含んでおり、一口食べたらもう病みつきになること間違いなし!!
昨日も沢山のお客様に食べていただきました!
次はあなたが病みつきになる番ですよ( ´∀`)!
広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら
ボクデン広島店
広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F
Tel:082-240-1000
月~金 :11:30~14:00/18:00~23:00(L.O.22:00)
土祝前日:11:30~14:00/17:00~24:00(L.O.23:00)
この記事へのコメントはこちら