ボクデン名物料理、第二弾元祖チャンジャ巻‼️

   2016/05/13

こんにちは!今日は揚げ場担当の島田の投稿です!
日続いた雨も、今日からいい天気が続くそうですよ(^o^)!

 

 

さて、今日紹介する料理は大人気メニューのチャンジャ巻です!

 

 

 

image

 

 

チャンジャとは、鱈の内蔵をキムチ風味の薬味、

「ヤンニョン」で和えて熟成させたもので、ちょっとピリ辛ですが、

海の栄養を沢山含んでおり、一口食べたらもう病みつきになること間違いなし!!

 

 

 

昨日も沢山のお客様に食べていただきました!

次はあなたが病みつきになる番ですよ( ´∀`)!

 

 

広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら

ボクデン広島店

広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F

Tel:082-240-1000

月~金 :11:30~14:00/18:00~23:00(L.O.22:00)

土祝前日:11:30~14:00/17:00~24:00(L.O.23:00)

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)