生ビールの季節にピッタリサクサクの白魚の旨塩揚げ‼️

   2016/05/05

皆さんこんにちは!
揚げ物担当の島田です!(^o^)

 

 

 

さて、ゴールデンウィークも中盤になりました!広島ではフラワーフェスティバルやビールフェスタと、

これからお祭りが次々と始まる暖かい季節になってきましたね!

 

 

暖かくなると益々🍺も欲しくなりますよね!

そんなお酒のおつまみとして白魚の旨塩揚げはどうでしょうか!

 

 

 

 

image

 

 

 

新鮮な白魚にちょっとピリ辛な粉をまぶしカラッと揚げることで、

生ビールにはピッタリのピリ辛さと、白魚の旨味を味わうことができますよ(゜∇^d)!!

 

 

オススメの春のメニューとなっているので、今がまさに旬^_−☆

是非とも、ご賞味くださいませv(^_^v)♪

広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら

ボクデン広島店

広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F

Tel:082-240-1000

◇OPEN/17:00~24:00 ◇CLOSED/年中無休

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