ビールのお供に!ピリ辛イカのゲソ揚げをどうぞ!( ゚∀゚)つ

 

皆さんこんにちは!!
新入社員の島田です(^o^)

 

 

初ブログで少し緊張ぎみですが(^o^;(笑)

皆さま暖かく見守ってください!

本日はお酒のお供にピッタリのイカのゲソ揚げの紹介です!

 

 

 

image

 

 

 

春も到来し、暖かくなってくるとなぜか辛いものが食べたくなりますね!
僕も辛いもの大好きです(^q^)

 

 

そんなときはこの一品!

揚場担当の私がまごころ込めてカラッとサクサクに揚げています( ´∀`)

 

 

是非皆さまお召し上がりに来てください!!

 

 

広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら

ボクデン広島店

広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F

Tel:082-240-1000

OPEN 月~金:11:30~14:00/17:00~23:00(L.O.22:00)

  土祝前日:11:30~14:00/17:00~24:00(L.O.23:00)

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)