ボクデンのキムチは‼️常に進化を続けています(^o^)v

 

皆さま、こんにちは‼️

残暑が厳しいですが、お体には気を付けてください。

本日は、常に進化を続けているボクデンのキムチのご紹介です。

ダントツに旨いキムチを作るため

日々、試行錯誤の連続です‼️

そんなボクデンの白菜キムチですが

蒸した豚の三枚肉と一緒に食べると

これが旨い(^-^)/

ボクデン自慢のチョジャンとの相性も抜群です(^o^)v

皆さま、是非召し上がって下さいませ‼️

#イカフェ#ボクデン#女子会#女性限定#休まず営業中#韓国料理#カープ#ケジャン#サンナッチ#韓国#参鶏湯#タッカンマリ#スンドゥブ#テンジャン#プデチゲ#トッポギ#キムチ#チャミスル#マッコリ#広島#広島グルメ#ソルロンタン#ユッケジャン#ピビンパ#オジンオ#サムギョプサル#チヂミ

広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら

ボクデン広島店

広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F

Tel:082-240-1000

OPEN 月~金:11:30~14:00/17:00~23:00(L.O.22:00)

  土祝前日:11:30~14:00/17:00~24:00(L.O.23:00)

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)