今宵もボクデンで乾杯しましょう❗

   2018/12/05

皆さま、おはようございます❗

ついに12月が始まりました(*´∇`)ノ

今年もあとわずかですね❗

本日の投稿は、立岩の担当です\(^_^)/

本日ご紹介するのは、ボクデン自慢の逸品

ソウルプルコギです。

特製のタレをつけた三枚肉をさっと炙り、サンチュといっしょに食べる❗

お肉とサンチュのバランスが最高です(*´ー`*)

本当に美味しいですよ❗

それでは皆さま、本日もボクデンで乾杯しましょう❗

広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら

ボクデン広島店

広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F

Tel:082-240-1000

◇OPEN/17:00~翌1:00 ◇CLOSED/年中無休

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)