さあ、今宵もビールを片手に‼豚足を食べよう‼

   2017/04/26

皆さま、おはようございます‼

カープは我慢の戦いが続いておりますが、しっかりと応援しましょう(^_^)v

本日は、ボクデン焼き物隊長の立岩の投稿です‼

本日、皆さまにご紹介するのは

名物 豚足の焦がし醤油焼き‼

ボクデンのブログに、何度も登場しておりますが

それぐらい、皆さまに召し上がっていただきたい(* ̄∇ ̄)ノ

そんな料理です‼

ビールとの相性もバツグン(*´∇`)ノ

コラーゲンたっぷりで女性にも大人気‼

一度食べたら癖になりますよー

お持ち帰りも出来ますよー

さあ、皆さま今夜もボクデンで乾杯🍻

広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら

ボクデン広島店

広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F

Tel:082-240-1000

◇OPEN/17:00~翌1:00 ◇CLOSED/年中無休

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)