旨いものには理由がある第二弾❣️名物ソウルプルコギ(* ̄∇ ̄)ノ

   2016/07/27

皆さま、おはようございます‼

いやー、カープ凄いですね\(^o^)/
盛り上がってますね‼
嬉しいですね(^o^)v

 

 

さて、本日の投稿は、
ボクデン広島店カープ応援団長の立岩が担当いたします‼

 

 

 

旨いものには理由があるシリーズ第二弾ということで

本日、ご紹介するのは((( ;゚Д゚)))

名物 ソウルプルコギ‼

 

 

 

 

image

 

 

 

みずみずしいサンチュと
ボクデン特製のタレで炙った豚の三枚肉のハーモニー‼

スタミナをつけたいこの季節にはピッタリの料理です\(^o^)/

どこに旨さの秘密があるかと言うと
ズバリ‼焼き加減‼

 

 

三枚肉の脂身の部分を少し焦がし気味に
炙るのがポイントなのです(^o^)v

香ばしさと、ジューシーさのハーモニーですね‼

 

 

 

今年の夏は
ボクデンのソウルプルコギを食して
スタミナをつけ
カープを応援しましょう‼

広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら

ボクデン広島店

広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F

Tel:082-240-1000

11:30~14:00/17:00~20:00(L.O.19:00)

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
このエントリーをはてなブックマークに追加

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)