漁港直送わたり蟹カンジャンケジャンで乾杯‼️

   2016/07/26

おはようございます\(^o^)/
広島店の赤川です。

 

 

今日は、人気メニューのカンジャンケジャンについてです。

 

 

 

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カンジャンケジャンは新鮮な渡りがにを特製の醤油漬けに調理してますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

 

 

ケジャンの醍醐味と言える〆で食べていただきたい商品はケアルピビンパですね^_−☆

 

 

 

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残った特製タレとカニの身を混ぜたごはんです。

これが美味しいんです(*´∀`)♪

 

 

カンジャンケジャンを食べた後にしか味わえない一品です。

是非ご賞味下さい(o^O^o)

広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら

ボクデン広島店

広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F

Tel:082-240-1000

月~金 :11:30~14:00/18:00~23:00(L.O.22:00)

土祝前日:11:30~14:00/17:00~24:00(L.O.23:00)

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