ボクデンの賄いもまごころ込めて味づくりから始まります❣️

   2016/07/02

皆さん、こんばんはボクデン広島店料理長部屋本です。

仕込み長のトウさんが手作り水餃子を作ってくれました❗

 

皮から仕込み、餡も手作りです❗

image

店主大下も皮づくりの勉強中です❗

image

賄いを食べる人数が多いのでこんな量です❗

image

出来上がり❗
皆、今日も賄いの時はニコニコ笑顔です。

image

image

ボクデンの賄いは最高に旨い❗

広島市の韓国料理 居酒屋 個室・コース料理なら

ボクデン広島店

広島市中区堀川町4-20 タカタアレービル1F

Tel:082-240-1000

◇OPEN/17:00~24:00 ◇CLOSED/年中無休

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)