冷めても美味しい!?手羽先の唐辛子炒め

   2018/10/14

てばから

今回は、山椒の辛さがクセになる
手羽先の唐辛子炒めのご紹介です♪

ピリ辛衣で揚げたぶつ切り手羽先と、
シャキシャキのレンコンを
山椒オイルで炒めました(*^_^*)

ピリリと口に広がる辛みと旨みは、
まさにやみつき♪

冷めても美味しく召し上がれますが、
温かい内の方がより美味しいので、
お早めにお召し上がりくださいね(#^.^#)

銀座の韓国料理居酒屋 ボクデン銀座店

ボクデン銀座店

東京都中央区銀座8丁目3番先 西土橋ビル1F

Tel:03-3575-0900

◇OPEN/17:00~翌4:00 (日・祝23:00) ◇CLOSED/お盆、年末年始

  • ブログランキング・にほんブログ村へ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)